Saltar al contenido
.wpcf7 .screen-reader-response {position:absolute;overflow:hidden;clip:rect(1px, 1px, 1px, 1px);clip-path:inset(50%);height:1px;width:1px;margin:-1px;padding:0;border:0;word-wrap:normal !important;}.wpcf7 form .wpcf7-response-output {margin:2em 0.5em 1em;padding:0.2em 1em;border:2px solid #00a0d2; }.wpcf7 form.init .wpcf7-response-output,.wpcf7 form.resetting .wpcf7-response-output,.wpcf7 form.submitting .wpcf7-response-output {display:none;}.wpcf7 form.sent .wpcf7-response-output {border-color:#46b450; }.wpcf7 form.failed .wpcf7-response-output,.wpcf7 form.aborted .wpcf7-response-output {border-color:#dc3232; }.wpcf7 form.spam .wpcf7-response-output {border-color:#f56e28; }.wpcf7 form.invalid .wpcf7-response-output,.wpcf7 form.unaccepted .wpcf7-response-output,.wpcf7 form.payment-required .wpcf7-response-output {border-color:#ffb900; }.wpcf7-form-control-wrap {position:relative;}.wpcf7-not-valid-tip {color:#dc3232; font-size:1em;font-weight:normal;display:block;}.use-floating-validation-tip .wpcf7-not-valid-tip {position:relative;top:-2ex;left:1em;z-index:100;border:1px solid #dc3232;background:#fff;padding:.2em .8em;width:24em;}.wpcf7-list-item {display:inline-block;margin:0 0 0 1em;}.wpcf7-list-item-label::before,.wpcf7-list-item-label::after {content:" ";}.wpcf7-spinner {visibility:hidden;display:inline-block;background-color:#23282d; opacity:0.75;width:24px;height:24px;border:none;border-radius:100%;padding:0;margin:0 24px;position:relative;}form.submitting .wpcf7-spinner {visibility:visible;}.wpcf7-spinner::before {content:'';position:absolute;background-color:#fbfbfc; top:4px;left:4px;width:6px;height:6px;border:none;border-radius:100%;transform-origin:8px 8px;animation-name:spin;animation-duration:1000ms;animation-timing-function:linear;animation-iteration-count:infinite;}@media (prefers-reduced-motion:reduce) {.wpcf7-spinner::before {animation-name:blink;animation-duration:2000ms;}}@keyframes spin {from {transform:rotate(0deg);}to {transform:rotate(360deg);}}@keyframes blink {from {opacity:0;}50% {opacity:1;}to {opacity:0;}}.wpcf7 input[type="file"] {cursor:pointer;}.wpcf7 input[type="file"]:disabled {cursor:default;}.wpcf7 .wpcf7-submit:disabled {cursor:not-allowed;}.wpcf7 input[type="url"],.wpcf7 input[type="email"],.wpcf7 input[type="tel"] {direction:ltr;}html{-webkit-box-sizing:border-box;box-sizing:border-box}*,*:before,*:after{-webkit-box-sizing:inherit;box-sizing:inherit}*{margin:0;padding:0;outline:0;-webkit-overflow-scrolling:touch}audio,canvas,iframe,img,video{vertical-align:middle;max-width:100%}img,video{height:auto}table{border-collapse:collapse;border-spacing:0}a,button:focus,.btn:focus{outline:0}p img{margin-bottom:1rem}textarea{resize:vertical}[role="button"]{cursor:pointer}[tabindex="-1"]:focus{outline:none}pre{overflow:hidden}dt{font-weight:bold;text-decoration:underline}dd{margin:0;padding:0 0 0.5em 0}b,strong{font-weight:bold;color:black}i,em{font-style:italic}figure{margin-bottom:1rem}fieldset{padding:1rem}@font-face{font-family:'Lato';font-style:normal;font-weight:300;src:url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-300.eot");src:local("Lato Light"),local("Lato-Light"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-300.eot?#iefix") format("embedded-opentype"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-300.woff2") format("woff2"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-300.woff") format("woff"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-300.ttf") format("truetype"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-300.svg#Lato") format("svg")}@font-face{font-family:'Lato';font-style:normal;font-weight:400;src:url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-regular.eot");src:local("Lato Regular"),local("Lato-Regular"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-regular.eot?#iefix") format("embedded-opentype"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-regular.woff2") format("woff2"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-regular.woff") format("woff"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-regular.ttf") format("truetype"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-regular.svg#Lato") format("svg")}@font-face{font-family:'Lato';font-style:normal;font-weight:700;src:url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-700.eot");src:local("Lato Bold"),local("Lato-Bold"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-700.eot?#iefix") format("embedded-opentype"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-700.woff2") format("woff2"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-700.woff") format("woff"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-700.ttf") format("truetype"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/lato/lato-v13-latin-700.svg#Lato") format("svg")}@font-face{font-family:'Montserrat';font-style:normal;font-weight:400;src:url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/montserrat/montserrat-v10-latin-regular.eot");src:local("Montserrat Regular"),local("Montserrat-Regular"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/montserrat/montserrat-v10-latin-regular.eot?#iefix") format("embedded-opentype"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/montserrat/montserrat-v10-latin-regular.woff2") format("woff2"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/montserrat/montserrat-v10-latin-regular.woff") format("woff"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/montserrat/montserrat-v10-latin-regular.ttf") format("truetype"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/montserrat/montserrat-v10-latin-regular.svg#Montserrat") format("svg")}@font-face{font-family:'Montserrat';font-style:normal;font-weight:700;src:url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/montserrat/montserrat-v10-latin-700.eot");src:local("Montserrat Bold"),local("Montserrat-Bold"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/montserrat/montserrat-v10-latin-700.eot?#iefix") format("embedded-opentype"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/montserrat/montserrat-v10-latin-700.woff2") format("woff2"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/montserrat/montserrat-v10-latin-700.woff") format("woff"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/montserrat/montserrat-v10-latin-700.ttf") format("truetype"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/montserrat/montserrat-v10-latin-700.svg#Montserrat") format("svg")}html{font-size:16px;-ms-overflow-style:scrollbar;-webkit-tap-highlight-color:transparent}body{font-family:-apple-system,BlinkMacSystemFont,"Segoe UI",Roboto,"Helvetica Neue",Arial,sans-serif,"Apple Color Emoji","Segoe UI Emoji","Segoe UI Symbol";font-size:1rem;color:#333;line-height:1.5;word-wrap:break-word;overflow-x:hidden;background-color:white}input,button,select,textarea{font-family:inherit;font-size:inherit;line-height:inherit}hr{margin:2em 0;height:1px;border:0;border-top:1px solid #ccc}figure{display:inline-block}figure img{margin-bottom:0.5rem;line-height:1}figure figcaption{font-size:0.9rem;color:#818a91}.flex{-webkit-box-sizing:border-box;box-sizing:border-box;display:-webkit-box;display:-ms-flexbox;display:flex;-webkit-box-flex:0;-ms-flex:0 1 auto;flex:0 1 auto;-webkit-box-orient:horizontal;-webkit-box-direction:normal;-ms-flex-direction:row;flex-direction:row;-ms-flex-wrap:wrap;flex-wrap:wrap}.flex .right{margin-left:auto}.flex .left{margin-right:auto}.flex-fluid{margin-right:-1rem;margin-left:-1rem}a{color:#0275d8;text-decoration:none}a:hover{color:#0275d8}h1,h2,h3,h4,h5,h6{font-family:-apple-system,BlinkMacSystemFont,"Segoe UI",Roboto,"Helvetica Neue",Arial,sans-serif,"Apple Color Emoji","Segoe UI Emoji","Segoe UI Symbol";font-weight:700;line-height:1.25;color:#111;text-rendering:optimizeLegibility;margin-bottom:1rem;margin-top:2.5rem}h1 a,h2 a,h3 a,h4 a,h5 a,h6 a{color:inherit}h1 a:hover,h2 a:hover,h3 a:hover,h4 a:hover,h5 a:hover,h6 a:hover{text-decoration:none}h1 small,h2 small,h3 small,h4 small,h5 small,h6 small{font-weight:normal;line-height:1;font-weight:400;line-height:1.35;letter-spacing:-0.02em;font-size:75%}.title{font-family:-apple-system,BlinkMacSystemFont,"Segoe UI",Roboto,"Helvetica Neue",Arial,sans-serif,"Apple Color Emoji","Segoe UI Emoji","Segoe UI Symbol"}.lead{font-size:1.25rem}h1{font-size:3rem}h2{font-size:2.25rem}h3{font-size:1.75rem;margin-bottom:0.25rem}h4{font-size:1.25rem}h5{font-size:1.15rem}h6{font-size:1rem}h1.has-background,h2.has-background,h3.has-background,h4.has-background,h5.has-background,h6.has-background{padding:20px 30px}p,blockquote,hr,pre,ol,ul,dl,table,fieldset,figure,address,form{margin-bottom:1.5rem;font-size:1.125rem}ol,ul{padding-left:2rem}ol li,ul li{margin-bottom:1rem}mark,code,samp,kbd{position:relative;top:-1px;padding:4px 4px 2px 4px;display:inline-block;line-height:1;color:rgba(49,52,57,0.85)}time,cite,small,figcaption{font-size:.85rem}abbr[title],dfn[title]{border-bottom:1px dotted rgba(0,0,0,0.5);cursor:help}blockquote,.blockquote{padding:1rem;border:1px solid #eee;border-left:4px solid rgba(0,0,0,0.1);background-color:#fdfdfd;color:rgba(51,51,51,0.65)}blockquote p,.blockquote p{margin-bottom:.5rem}mark{background-color:yellow}address{margin-bottom:1rem;font-style:normal;line-height:inherit}code{background:#e0e1e1}.container{max-width:100%;width:48rem;margin:0 auto;padding:0 1rem}.container-fluid{padding:1rem;max-width:100%;width:100%}.entry-footer{margin:1rem auto}.site-thumbnail{margin-bottom:1.5rem}.site-header{min-height:56px;padding:0;color:#000;font-family:-apple-system,BlinkMacSystemFont,"Segoe UI",Roboto,"Helvetica Neue",Arial,sans-serif,"Apple Color Emoji","Segoe UI Emoji","Segoe UI Symbol";font-size:1rem;background-color:#fff;border-bottom:1px solid #dbdbdb;display:-webkit-box;display:-ms-flexbox;display:flex;-webkit-box-align:center;-ms-flex-align:center;align-items:center}.site-header .container,.site-header .container-fluid{display:-webkit-box;display:-ms-flexbox;display:flex;-webkit-box-align:center;-ms-flex-align:center;align-items:center;padding:0 1rem}.site-header a{color:#000;display:block;text-decoration:none;line-height:1}.site-logo{margin-right:1rem;font-size:1.25rem;padding:0.5rem 0}.site-logo p{margin:0}.site-logo img{max-width:150px}.site-logo,.site-navbar,.site-trigger{display:inline-block}.site-navbar-left{margin-left:1rem}.site-navbar-right,.site-trigger{margin-left:auto !important}.site-nav-trigger{position:relative;display:block;width:24px;height:28px;overflow:hidden;white-space:nowrap;color:transparent;z-index:3}.site-nav-trigger span{position:absolute;top:50%;right:0;-webkit-transition:background 0.3s 0.3s;transition:background 0.3s 0.3s;display:inline-block;height:3px;width:24px;background:#000}.site-nav-trigger span:before,.site-nav-trigger span:after{content:'';height:3px;width:24px;background:#000;position:absolute;-webkit-backface-visibility:hidden;backface-visibility:hidden;right:0;-webkit-transition:-webkit-transform 0.3s 0.3s;transition:-webkit-transform 0.3s 0.3s;transition:transform 0.3s 0.3s;transition:transform 0.3s 0.3s, -webkit-transform 0.3s 0.3s}.site-nav-trigger span:before{top:-6px}.site-nav-trigger span:after{top:6px}.navbar-fixed-top{position:fixed;top:0;width:100%}.site-navbar{display:none}.site-navbar ul{list-style-type:none;margin:0;padding:0}.site-navbar ul li{padding-bottom:0;display:inline-block;margin-bottom:0}.site-navbar ul li a{display:block;padding:1.25rem;font-size:1rem}.site-navbar .menu-item-has-children{position:relative}.site-navbar .menu-item-has-children li:last-child{border-bottom:none}.site-navbar .menu-item-has-children a{padding-right:2.25rem}@media (max-width:1040px){.site-navbar .menu-item-has-children:before{content:"";display:inline-block;padding:24px;width:2.25rem;position:absolute;right:0}}.site-navbar .menu-item-has-children:after{content:"";border:solid black;border-width:0 2px 2px 0;display:inline-block;padding:3px;position:absolute;right:0.75rem;top:27px;-webkit-transform:translateY(-48%) rotate(45deg);transform:translateY(-48%) rotate(45deg)}@media (min-width:1040px){.site-navbar .sub-menu{background:#fff;border:1px solid #bbb;padding:0;position:absolute;top:100%;left:0.5em;display:none;z-index:1000}.site-navbar .sub-menu ul{left:100%;right:auto;top:0}.site-navbar .sub-menu li{display:inline-block;width:14rem}.site-navbar .sub-menu li:hover{background-color:lightgrey}.site-navbar .sub-menu li a{width:100%;color:black}.site-navbar .menu-item-has-children:hover>.sub-menu{display:block}.site-navbar.site-navbar-right .sub-menu{right:0.5rem;left:auto}.site-navbar.site-navbar-right .sub-menu ul{right:100%}}.site-navbar-open.site-navbar::after{width:0;height:0;opacity:0;-webkit-transition:opacity 0.5s, width 0.1s 0.5s, height 0.1s 0.5s;transition:opacity 0.5s, width 0.1s 0.5s, height 0.1s 0.5s}.site-navbar-open.site-navbar{-webkit-transform:translate3d(0, 0, 0);transform:translate3d(0, 0, 0)}.site-overlay{display:none}@media (min-width:1040px){.site-header{margin-bottom:0rem}.center-navbar .site-navbar{margin:0 auto}.site-navbar{display:block}.site-navbar ul li a{display:inline-block}.site-trigger{display:none}}@media (max-width:1040px){body.active{width:100%}.site-navbar{position:fixed;display:-webkit-box;display:-ms-flexbox;display:flex;bottom:9rem;right:1rem;width:200px;-webkit-transform:translateX(300px);transform:translateX(300px);-webkit-transition:300ms ease all;transition:300ms ease all;z-index:100000000;opacity:1;max-height:400px;overflow-y:scroll;border-radius:10px}.site-navbar ul{width:100%;bottom:0;background:white}.site-navbar ul.sub-menu{display:none;background:#e7e7e7}.site-navbar ul li{width:100%;border-bottom:1px solid #eee}.site-navbar ul li a{color:black;background:transparent}.site-navbar>ul>li>a{font-weight:bold;cursor:default;padding:0.75rem;background:white}.site-navbar.active{-webkit-transform:translateX(0);transform:translateX(0)}.site-overlay.active{opacity:0.75;position:fixed;height:100%;width:100%;top:0;background:#000000;display:block;z-index:10}}@media (max-width:1040px){.site-header.with-header{min-height:0;border:none}.site-header.with-header .site-logo{width:100%;text-align:center}.site-header.with-header .site-trigger{margin:0 auto;position:fixed;display:block;bottom:4rem;right:1.5rem;z-index:1000000000;width:64px;height:64px;border:0;border-radius:50%;opacity:1;padding:1rem;-webkit-box-shadow:0px 5px 10px 0px rgba(0,0,0,0.5);box-shadow:0px 5px 10px 0px rgba(0,0,0,0.5);background-color:white;-webkit-transition:300ms ease all;transition:300ms ease all;display:block}.site-header.with-header .site-trigger a{color:black}.site-header.with-header .site-trigger .site-nav-trigger{margin:0 auto}.site-header.with-header .site-trigger span{background-color:#252525;height:5px}.site-header.with-header .site-trigger span:before,.site-header.with-header .site-trigger span:after{background-color:#252525;height:5px}.site-header.with-header .site-trigger span:before{top:-8px}.site-header.with-header .site-trigger span:after{top:8px}}.jumbotron{padding:3rem 0;width:100%;background:#025aa5;background-position:center;background-size:cover}.jumbotron .title{position:relative;font-size:2.75rem;margin:0;color:white}.jumbotron .subtitle{font-size:1.25rem;font-weight:300;margin-bottom:0;margin-top:1rem;color:white;line-height:1.5}.jumbotron .container{position:relative}.jumbotron .btn{margin-top:3rem}@media (min-width:48rem){.jumbotron .subtitle{font-size:1.3rem}}.default-header{width:100%;padding:2rem 0;padding-bottom:0}.default-header .title{position:relative;font-weight:700;color:black;font-size:2.75rem;margin-top:0;margin-bottom:0}.default-header .subtitle{font-size:1.25rem;font-weight:400;margin-bottom:0;margin-top:1rem;color:rgba(0,0,0,0.75);line-height:1.5}.default-header .container{position:relative}.default-header .btn{margin-top:3rem}.default-header .category{margin:0;text-transform:uppercase;font-size:14px}@media (min-width:48rem){.default-header .subtitle{font-size:1.3rem}}.site-footer{padding:2rem 0;border-top:1px solid #eee}.site-footer{padding:1rem;border-top:1px solid #dbdbdb;letter-spacing:1px;background-color:white}.site-footer .widget-area-footer{-webkit-box-pack:justify;-ms-flex-pack:justify;justify-content:space-between;display:-webkit-box;display:-ms-flexbox;display:flex;margin:0 -1rem}@media (max-width:48rem){.site-footer .widget-area-footer{-ms-flex-wrap:wrap;flex-wrap:wrap}}.site-footer .widget-area{color:black;font-size:14px;padding:0}.site-footer .widget-area .widget-title{font-size:16px;font-weight:700;text-transform:uppercase;letter-spacing:1px;margin-bottom:1rem}.site-footer .widget-area .widget{padding:1.25rem;width:100%}.site-footer .widget-area ul li{line-height:1}.site-footer .widget-area ul li a{font-size:14px;color:black}.site-footer .widget-area p{font-size:14px}.site-footer .widget-area a{color:black}.site-footer .credits{padding:1rem 0;display:block}.site-footer .credits a{color:black}.site-footer .credits p{font-size:1rem}.entry-item{padding:1rem;width:100%;-ms-flex-preferred-size:100%;flex-basis:100%;max-width:100%}.entry-item .entry-title{margin-top:0;margin-bottom:0.25rem;font-size:1.25rem;color:black}.entry-item .entry-title a{text-decoration:none;display:block}.entry-item p{margin-bottom:0;font-size:1rem}.entry-item img{width:100%}.entry-item .entry-header{margin:0;clear:both}.entry-item .entry-date{float:left}.entry-item .entry-date p{font-size:14px;color:#808080}.entry-item .entry-category{float:right}.entry-item .entry-category a{color:black;text-decoration:none}.entry-item .entry-author p{font-size:14px;color:#666666;text-transform:uppercase}.entry-item .entry-read-more{display:block;margin-top:10px}@media (min-width:25.875rem){.entry-item{-ms-flex-preferred-size:50%;flex-basis:50%;max-width:50%}.column-list{-ms-flex-preferred-size:100%;flex-basis:100%;max-width:100%}}@media (min-width:48rem){.column-half{-ms-flex-preferred-size:50%;flex-basis:50%;max-width:50%}.column-quarter{-ms-flex-preferred-size:25%;flex-basis:25%;max-width:25%}.column-third{-ms-flex-preferred-size:33.33333333%;flex-basis:33.33333333%;max-width:33.33333333%}.columns-1 .entry-item{-ms-flex-preferred-size:100%;flex-basis:100%;max-width:100%}.columns-2 .entry-item{-ms-flex-preferred-size:50%;flex-basis:50%;max-width:50%}.columns-3 .entry-item{-ms-flex-preferred-size:33.33333333%;flex-basis:33.33333333%;max-width:33.33333333%}.columns-4 .entry-item{-ms-flex-preferred-size:25%;flex-basis:25%;max-width:25%}.columns-5 .entry-item{-ms-flex-preferred-size:20%;flex-basis:20%;max-width:20%}.columns-6 .entry-item{-ms-flex-preferred-size:16.6666666666%;flex-basis:16.6666666666%;max-width:16.6666666666%}.columns-7 .entry-item{-ms-flex-preferred-size:14.28%;flex-basis:14.28%;max-width:14.28%}}.entry-related .entry-title{margin-top:0.5rem;color:black;font-weight:400;line-height:1.1}.entry-wrapper{padding:1rem;border:1px solid #eee}.custom-link .btn{border-color:#9c7e31 #90742d #786025 !important;border-radius:3px;background:#f0c14b;background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#f7dfa5), to(#f0c14b)) repeat scroll 0 0 transparent;background:linear-gradient(to bottom, #f7dfa5, #f0c14b) repeat scroll 0 0 transparent;color:#111;margin-top:1rem;border:1px solid black;font-size:.8rem;font-weight:bold;padding:.5rem}.custom-link .btn:hover{background:#eeb933;background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#f5d78e), to(#eeb933)) repeat scroll 0 0 transparent;background:linear-gradient(to bottom, #f5d78e, #eeb933) repeat scroll 0 0 transparent;color:#111 !important}.featured-item{-ms-flex-preferred-size:100%;flex-basis:100%;max-width:100%;position:relative}.featured-item .featured-wrapper{position:relative;min-height:360px}@media (max-width:48rem){.featured-item .featured-wrapper{max-height:200px;min-height:200px;overflow:hidden}}.featured-item a{display:block}.featured-item a:after{content:"";background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(transparent), to(rgba(0,0,0,0.9)));background:linear-gradient(to bottom, transparent 0%, rgba(0,0,0,0.9) 100%);width:100%;height:100%;position:absolute;top:0;left:0;-webkit-transition:all 0.3s linear;transition:all 0.3s linear}.featured-item a:hover:after{background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(rgba(0,136,204,0)), to(rgba(0,136,204,0.6)));background:linear-gradient(to bottom, rgba(0,136,204,0) 0%, rgba(0,136,204,0.6) 100%);-webkit-transition:all 0.3s linear;transition:all 0.3s linear}.featured-item img{border:none;width:100%;height:100%;position:absolute;-o-object-fit:cover;object-fit:cover;-o-object-position:50% 50%;object-position:50% 50%}.featured-item .entry-title{position:absolute;bottom:0;padding:1rem;margin:0;color:white;z-index:10;width:100%;font-size:2rem}@media (min-width:48rem){.featured-item{-ms-flex-preferred-size:33.33333333%;flex-basis:33.33333333%;max-width:33.33333333%}.featured-item:first-child{padding-left:1rem}.featured-item:nth-child(3n+1){padding-left:1rem}.featured-item:nth-child(3n){padding-right:1rem}}@media (min-width:48rem){.home .featured-item{margin-top:2rem}}.entry-related .entry-related-item a{display:block}table{border-collapse:collapse;border-spacing:0;max-width:100%;width:100%;empty-cells:show;font-size:15px;line-height:24px}table caption{text-align:left;font-size:14px;font-weight:500;color:#676b72}th{text-align:left;font-weight:700;vertical-align:bottom}td{vertical-align:middle}th,td{padding:0.5rem;border-bottom:1px solid rgba(0,0,0,0.05)}th:first-child,td:first-child{padding-left:0}th:last-child,td:last-child{padding-right:0}@media screen and (max-width:48rem){table{overflow-x:auto;display:block}}.list ul{list-style-type:none;padding:.25rem;margin:0}.list ul li{margin-bottom:-1px;padding:0.5rem}.list ul a{color:#222}.list ul a.active{font-weight:bold}.blockquote-primary{border-left-color:#0275d8}.blockquote-secondary{border-left-color:#ff4081}.blockquote-info{border-left-color:#5bc0de}.blockquote-success{border-left-color:#5cb85c}.blockquote-warning{border-left-color:#f0ad4e}.blockquote-danger{border-left-color:#d9534f}.pagination{display:block;padding-left:0;margin-top:1rem;margin-bottom:1rem;border-radius:.25rem;text-align:center}.pagination:after,.pagination:before{content:" ";display:table}.pagination:after{clear:both}.pagination ul,.pagination ul li{display:inline}.pagination li:first-child span{margin-left:0;border-top-left-radius:0;border-bottom-left-radius:0}.pagination li:first-child a,.pagination li:first-child span{border-top-right-radius:0;border-bottom-right-radius:0}.pagination a,.pagination span{position:relative;float:left;padding:.5rem .75rem;line-height:1.5;color:#333;text-decoration:none;background-color:#fff;border:1px solid #ddd;margin-right:5px;font-size:12px;text-transform:uppercase}.pagination a:focus,.pagination a:hover{background-color:#eceeef;border-color:#ddd}.pagination .current,.pagination .current:focus,.pagination .current:hover{z-index:2;cursor:default;background-color:#eceeef}.pagination .next,.pagination .prev{margin-top:0}.alert{padding:0.75rem 1.25rem;margin-bottom:1rem;border:1px solid transparent;border-radius:0.25rem}.alert p{margin-bottom:0}.alert strong{color:inherit}.alert-heading{color:inherit}.alert-link{font-weight:bold}.alert-dismissible .close{position:relative;top:-0.75rem;right:-1.25rem;padding:0.75rem 1.25rem;color:inherit}.alert-success{background-color:#dff0d8;border-color:#d0e9c6;color:#3c763d}.alert-success hr{border-top-color:#c1e2b3}.alert-success .alert-link{color:#2b542c}.alert-info{background-color:#d9edf7;border-color:#bcdff1;color:#31708f}.alert-info hr{border-top-color:#a6d5ec}.alert-info .alert-link{color:#245269}.alert-warning{background-color:#fcf8e3;border-color:#faf2cc;color:#8a6d3b}.alert-warning hr{border-top-color:#f7ecb5}.alert-warning .alert-link{color:#66512c}.alert-danger{background-color:#f2dede;border-color:#ebcccc;color:#a94442}.alert-danger hr{border-top-color:#e4b9b9}.alert-danger .alert-link{color:#843534}.badge{display:inline-block;padding:0.25em 0.4em;font-size:0.85rem;line-height:1;color:#fff;text-align:center;white-space:nowrap;vertical-align:baseline;border-radius:0.25rem}.badge:empty{display:none}.btn .badge{position:relative;top:-1px}a.badge:focus,a.badge:hover{color:#fff;text-decoration:none;cursor:pointer}.badge-pill{padding-right:0.6em;padding-left:0.6em;border-radius:10rem}.badge-default{background-color:#636c72}.badge-default[href]:focus,.badge-default[href]:hover{background-color:#4b5257}.badge-primary{background-color:#0275d8}.badge-primary[href]:focus,.badge-primary[href]:hover{background-color:#025aa5}.badge-success{background-color:#5cb85c}.badge-success[href]:focus,.badge-success[href]:hover{background-color:#449d44}.badge-info{background-color:#5bc0de}.badge-info[href]:focus,.badge-info[href]:hover{background-color:#31b0d5}.badge-warning{background-color:#f0ad4e}.badge-warning[href]:focus,.badge-warning[href]:hover{background-color:#ec971f}.badge-danger{background-color:#d9534f}.badge-danger[href]:focus,.badge-danger[href]:hover{background-color:#c9302c}.breadcrumbs{padding-bottom:0.75rem;list-style:none;border-radius:0.25rem}.breadcrumbs:after{display:block;content:"";clear:both}.breadcrumbs .item{float:left}.breadcrumbs .item+.item::before{display:inline-block;padding-right:0.5rem;padding-left:0.5rem;color:#636c72;content:"/"}.breadcrumbs .item+.item:hover::before{text-decoration:underline}.breadcrumbs .item.active{color:#636c72}.masonry,.gallery-masonry.gallery{padding:0;-webkit-column-gap:0.5em;column-gap:0.5em;margin-left:-0.5em;margin-right:-0.5em;display:block}.masonry:after,.masonry:before,.gallery-masonry.gallery:after,.gallery-masonry.gallery:before{content:" ";display:table}.masonry:after,.gallery-masonry.gallery:after{clear:both}.masonry .item,.masonry .gallery-item,.gallery-masonry.gallery .item,.gallery-masonry.gallery .gallery-item{-webkit-box-sizing:border-box;box-sizing:border-box;display:inline-block;background:#fff;margin:0 0 0.5em;width:100%;min-height:84px;max-width:100%}.masonry .item img,.masonry .gallery-item img,.gallery-masonry.gallery .item img,.gallery-masonry.gallery .gallery-item img{width:100%;margin-bottom:0}.masonry .item .gallery-icon,.masonry .gallery-item .gallery-icon,.gallery-masonry.gallery .item .gallery-icon,.gallery-masonry.gallery .gallery-item .gallery-icon{margin-bottom:0.5rem}@media only screen and (min-width:25.875rem){.masonry,.gallery-masonry.gallery{-webkit-column-count:2;column-count:2}}@media only screen and (min-width:48rem){.masonry,.gallery-masonry.gallery{-webkit-column-count:3;column-count:3}}.masonry .card,.gallery-masonry.gallery .card{margin-bottom:0}@media (min-width:48rem){.gallery-masonry.gallery.gallery-columns-2{-webkit-column-count:2;column-count:2}.gallery-masonry.gallery.gallery-columns-3{-webkit-column-count:3;column-count:3}.gallery-masonry.gallery.gallery-columns-4{-webkit-column-count:4;column-count:4}.gallery-masonry.gallery.gallery-columns-5{-webkit-column-count:5;column-count:5}.gallery-masonry.gallery.gallery-columns-6{-webkit-column-count:6;column-count:6}.gallery-masonry.gallery.gallery-columns-7{-webkit-column-count:7;column-count:7}.gallery-masonry.gallery.gallery-columns-8{-webkit-column-count:8;column-count:8}.gallery-masonry.gallery.gallery-columns-9{-webkit-column-count:9;column-count:9}}.btn,.button{padding:0.75rem 1.25rem;font-size:1rem;margin:0.5rem 0;display:inline-block;text-align:center;cursor:pointer;color:#333;background-color:#eee;-webkit-user-select:none;-moz-user-select:none;-ms-user-select:none;user-select:none;border-radius:4px;max-width:100%;margin-right:1rem;border:0;-webkit-box-shadow:0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.14),0 2px 1px -1px rgba(0,0,0,0.2),0 1px 3px 0 rgba(0,0,0,0.12);box-shadow:0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.14),0 2px 1px -1px rgba(0,0,0,0.2),0 1px 3px 0 rgba(0,0,0,0.12)}@media (max-width:48rem){.btn,.button{width:100%;margin:0.5rem 0}}.btn:focus,.btn:hover,.button:focus,.button:hover{text-decoration:none;color:#333;background-color:#ccc}.btn:disabled,.btn.disabled,.button:disabled,.button.disabled{cursor:not-allowed;opacity:.65}.btn-primary{color:white;background-color:#0275d8}.btn-primary:hover,.btn-primary:focus,.btn-primary:active,.btn-primary.active,.btn-primary:active:hover,.btn-primary:active:focus{background-color:#0267bf;border-color:#0267bf;color:white}.btn-outline-primary{color:#0275d8;background-color:transparent;border:1px solid #0275d8}.btn-outline-primary:hover,.btn-outline-primary:focus,.btn-outline-primary:active,.btn-outline-primary.active,.btn-outline-primary:active:hover,.btn-outline-primary:active:focus{color:#fff;background-color:#0275d8}.btn-secondary{color:white;background-color:#ff4081}.btn-secondary:hover,.btn-secondary:focus,.btn-secondary:active,.btn-secondary.active,.btn-secondary:active:hover,.btn-secondary:active:focus{background-color:#ff2770;border-color:#ff2770;color:white}.btn-outline-secondary{color:#ff4081;background-color:transparent;border:1px solid #ff4081}.btn-outline-secondary:hover,.btn-outline-secondary:focus,.btn-outline-secondary:active,.btn-outline-secondary.active,.btn-outline-secondary:active:hover,.btn-outline-secondary:active:focus{color:#fff;background-color:#ff4081}.btn-success{color:white;background-color:#5cb85c}.btn-success:hover,.btn-success:focus,.btn-success:active,.btn-success.active,.btn-success:active:hover,.btn-success:active:focus{background-color:#4cae4c;border-color:#4cae4c;color:white}.btn-outline-success{color:#5cb85c;background-color:transparent;border:1px solid #5cb85c}.btn-outline-success:hover,.btn-outline-success:focus,.btn-outline-success:active,.btn-outline-success.active,.btn-outline-success:active:hover,.btn-outline-success:active:focus{color:#fff;background-color:#5cb85c}.btn-info{color:white;background-color:#5bc0de}.btn-info:hover,.btn-info:focus,.btn-info:active,.btn-info.active,.btn-info:active:hover,.btn-info:active:focus{background-color:#46b8da;border-color:#46b8da;color:white}.btn-outline-info{color:#5bc0de;background-color:transparent;border:1px solid #5bc0de}.btn-outline-info:hover,.btn-outline-info:focus,.btn-outline-info:active,.btn-outline-info.active,.btn-outline-info:active:hover,.btn-outline-info:active:focus{color:#fff;background-color:#5bc0de}.btn-warning{color:white;background-color:#f0ad4e}.btn-warning:hover,.btn-warning:focus,.btn-warning:active,.btn-warning.active,.btn-warning:active:hover,.btn-warning:active:focus{background-color:#eea236;border-color:#eea236;color:white}.btn-outline-warning{color:#f0ad4e;background-color:transparent;border:1px solid #f0ad4e}.btn-outline-warning:hover,.btn-outline-warning:focus,.btn-outline-warning:active,.btn-outline-warning.active,.btn-outline-warning:active:hover,.btn-outline-warning:active:focus{color:#fff;background-color:#f0ad4e}.btn-danger{color:white;background-color:#d9534f}.btn-danger:hover,.btn-danger:focus,.btn-danger:active,.btn-danger.active,.btn-danger:active:hover,.btn-danger:active:focus{background-color:#d43f3a;border-color:#d43f3a;color:white}.btn-outline-danger{color:#d9534f;background-color:transparent;border:1px solid #d9534f}.btn-outline-danger:hover,.btn-outline-danger:focus,.btn-outline-danger:active,.btn-outline-danger.active,.btn-outline-danger:active:hover,.btn-outline-danger:active:focus{color:#fff;background-color:#d9534f}.btn-lg{padding:1rem 2rem;font-size:1.5rem}.btn-md{padding:0.75rem 1.5rem;font-size:1rem}.btn-sm{padding:0.25rem 0.5rem;font-size:0.875rem}.btn-block{display:block;width:100%;max-width:48rem;margin:0 auto}.btn-block+.btn-block{margin-top:0.5rem}.search-form{display:-webkit-box;display:-ms-flexbox;display:flex}.btn-search-form{margin:0;height:100%;padding:0.5rem 0.25rem}form{max-width:100%;margin:0 auto;position:relative}label{display:inline-block;font-size:1rem;font-weight:bold}input:not([type="submit"]):not([type="radio"]):not([type="checkbox"]):not([type="file"]),textarea,select{display:inline-block;width:100%;padding:0.75rem;border:1px solid #ccc;-webkit-box-shadow:inset 0 1px 3px #eee;box-shadow:inset 0 1px 3px #eee;border-radius:2px;background-color:white}input:not([type="submit"]):not([type="radio"]):not([type="checkbox"]):not([type="file"]):focus,textarea:focus,select:focus{border-color:#66afe9;outline:none}input:not([type="submit"]):not([type="radio"]):not([type="checkbox"]):focus:valid{border-color:green}input:not([type="submit"]):not([type="radio"]):not([type="checkbox"]):focus:invalid{border-color:red}[readonly],input:not([type="submit"]):disabled,textarea:disabled,select:disabled{background-color:#eaeded;opacity:1;cursor:not-allowed}input[type="file"]{display:block}textarea{height:200px}.form-group{margin-bottom:1rem}input[type="checkbox"]{height:1rem;width:1rem;position:relative;top:3px}input[type="checkbox"]+label{font-size:1rem;margin-left:0.25rem}.ajax-loader{position:absolute;bottom:0;right:-25px}.entry-social{display:-webkit-box;display:-ms-flexbox;display:flex;-ms-flex-wrap:wrap;flex-wrap:wrap;margin-bottom:1rem}.social{background-color:#757575;color:white;font-size:1.25rem;padding:0.5rem;text-align:center;text-decoration:none;-webkit-transition:background-color .5s;transition:background-color .5s;width:64px;margin-right:4px}.social:hover{background-color:#424242}.social.social:hover,.social.social:focus{color:#fff}.social-round .social{border-radius:50%;max-width:48px;height:48px;margin-right:0.25rem}.social-rounded .social{border-radius:15%;margin-right:0.25rem}.social:last-child{margin-right:0}.social.social-icon{color:#757575}.social.social-icon,.social.social-icon:hover{background-color:transparent}.social.social-icon:hover{color:#424242}@font-face{font-family:'FontAwesome';src:url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/fontawesome-webfont.eot");src:url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/fontawesome-webfont.eot?#iefix") format("embedded-opentype"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/fontawesome-webfont.woff") format("woff"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/fontawesome-webfont.ttf") format("truetype"),url("https://mistertrigos.com/wp-content/themes/orbital/assets/fonts/fontawesome-webfont.svg") format("svg");font-weight:normal;font-style:normal}.social:before{display:inline-block;font-family:"FontAwesome";vertical-align:middle;-webkit-font-smoothing:antialiased;-moz-osx-font-smoothing:grayscale}.social-facebook:before{content:"\f09a"}.social-twitter:before{content:"\f099"}.social-telegram:before{content:"\f2c6"}.social-google:before{content:"\f0d5"}.social-email:before{content:"\f003"}.social-pinterest:before{content:"\f0d2"}.social-tumblr:before{content:"\f173"}.social-linkedin:before{content:"\f0e1"}.social-github:before{content:"\f09b"}.social-vk:before{content:"\f189"}.social-instagram:before{content:"\f16d"}.social-amazon:before{content:"\f270"}.social-skype:before{content:"\f17e"}.social-youtube:before{content:"\f167"}.social-vimeo:before{content:"\f27d"}.social-apple:before{content:"\f179"}.social-behance:before{content:"\f1b4"}.social-dribble:before{content:"\f17d"}.social-android:before{content:"\f17b"}.social-whatsapp:before{content:"\f232"}.social-reddit:before{content:"\f1a1"}.social-link:before{content:"\f0c1"}.social-slack:before{content:"\f198"}.social-sticky{top:0;margin-bottom:0;position:fixed;z-index:2000;width:100%}.social-sticky .social{-webkit-transition:padding .1s ease-out;transition:padding .1s ease-out;margin:0;width:100%;-webkit-box-flex:1;-ms-flex:1;flex:1}.social-sticky.social-left,.social-sticky.social-right{-webkit-box-orient:vertical;-webkit-box-direction:normal;-ms-flex-direction:column;flex-direction:column;top:50%;-webkit-transform:translateY(-50%);transform:translateY(-50%);max-width:60px}.social-sticky.social-left.social-count,.social-sticky.social-right.social-count{max-width:85px}.social-sticky.social-right{right:0}.social-sticky.social-bottom{top:auto;bottom:0}@media (min-width:768px){.social-sticky.social-bottom.social-center{-webkit-box-pack:center;-ms-flex-pack:center;justify-content:center}.social-sticky.social-bottom.social-center .social{max-width:64px;-webkit-box-flex:0;-ms-flex:none;flex:none}}.social-count{padding-top:20px}.social-count .social{position:relative}.social-count .social-num{color:white;display:block;font-size:12px;vertical-align:middle;display:inline-block;padding-left:0.35rem;margin-left:0.35rem}.social-count.social-sticky{padding-top:0}@media (min-width:1024px){.entry-social.mobile{display:none}}@media (max-width:1024px){.entry-social.desktop{display:none}}.social-facebook{background-color:#3B5998}.social-grayscale>.social-facebook{background-color:#757575}.social-facebook:hover{background-color:#2d4373}.social-facebook:hover{background-color:#2d4373}.social-grayscale>.social-facebook:hover{background-color:#3B5998}.social-facebook.social-icon{color:#3B5998}.social-facebook.social-icon:hover{color:#2d4373}.social-facebook.social-icon:before{text-indent:0;margin-right:0}.social-twitter{background-color:#1DA1F2}.social-grayscale>.social-twitter{background-color:#757575}.social-twitter:hover{background-color:#0c85d0}.social-twitter:hover{background-color:#0c85d0}.social-grayscale>.social-twitter:hover{background-color:#1DA1F2}.social-twitter.social-icon{color:#1DA1F2}.social-twitter.social-icon:hover{color:#0c85d0}.social-google{background-color:#EA4335}.social-grayscale>.social-google{background-color:#757575}.social-google:hover{background-color:#d62516}.social-google:hover{background-color:#d62516}.social-grayscale>.social-google:hover{background-color:#EA4335}.social-google.social-icon{color:#EA4335}.social-google.social-icon:hover{color:#d62516}.social-pinterest{background-color:#BD081C}.social-grayscale>.social-pinterest{background-color:#757575}.social-pinterest:hover{background-color:#8c0615}.social-pinterest:hover{background-color:#8c0615}.social-grayscale>.social-pinterest:hover{background-color:#BD081C}.social-pinterest.social-icon{color:#BD081C}.social-pinterest.social-icon:hover{color:#8c0615}.social-tumblr{background-color:#395773}.social-grayscale>.social-tumblr{background-color:#757575}.social-tumblr:hover{background-color:#283d51}.social-tumblr:hover{background-color:#283d51}.social-grayscale>.social-tumblr:hover{background-color:#395773}.social-tumblr.social-icon{color:#395773}.social-tumblr.social-icon:hover{color:#283d51}.social-email{background-color:#757575}.social-grayscale>.social-email{background-color:#757575}.social-email:hover{background-color:#5b5b5b}.social-email:hover{background-color:#5b5b5b}.social-grayscale>.social-email:hover{background-color:#757575}.social-grayscale>.social-email:hover{background-color:#5b5b5b}.social-email.social-icon{color:#757575}.social-email.social-icon:hover{color:#5b5b5b}.social-vk{background-color:#54769a}.social-grayscale>.social-vk{background-color:#757575}.social-vk:hover{background-color:#425d79}.social-vk:hover{background-color:#425d79}.social-grayscale>.social-vk:hover{background-color:#54769a}.social-vk.social-icon{color:#54769a}.social-vk.social-icon:hover{color:#425d79}.social-linkedin{background-color:#1c87bd}.social-grayscale>.social-linkedin{background-color:#757575}.social-linkedin:hover{background-color:#156791}.social-linkedin:hover{background-color:#156791}.social-grayscale>.social-linkedin:hover{background-color:#1c87bd}.social-linkedin.social-icon{color:#1c87bd}.social-linkedin.social-icon:hover{color:#156791}.social-whatsapp{background-color:#34AF23}@media (min-width:1024px){.social-whatsapp{display:none}}.social-grayscale>.social-whatsapp{background-color:#757575}.social-whatsapp:hover{background-color:#27851a}.social-whatsapp:hover{background-color:#27851a}.social-grayscale>.social-whatsapp:hover{background-color:#34AF23}.social-whatsapp.social-icon{color:#34AF23}.social-whatsapp.social-icon:hover{color:#27851a}.social-reddit{background-color:#5f99cf}.social-grayscale>.social-reddit{background-color:#757575}.social-reddit:hover{background-color:#3a80c1}.social-reddit:hover{background-color:#3a80c1}.social-grayscale>.social-reddit:hover{background-color:#5f99cf}.social-reddit.social-icon{color:#5f99cf}.social-reddit.social-icon:hover{color:#3a80c1}.social-reddit2{background-color:#5f99cf}.social-grayscale>.social-reddit2{background-color:#757575}.social-reddit2:hover{background-color:#3a80c1}.social-reddit2:hover{background-color:#3a80c1}.social-grayscale>.social-reddit2:hover{background-color:#5f99cf}.social-reddit2.social-icon{color:#5f99cf}.social-reddit2.social-icon:hover{color:#3a80c1}.social-buffer{background-color:#323B43}.social-grayscale>.social-buffer{background-color:#757575}.social-buffer:hover{background-color:#1c2126}.social-grayscale>.social-buffer:hover{background-color:#323B43}.social-buffer.social-icon{color:#323B43}.social-buffer.social-icon:hover{color:#1c2126}.social-telegram{background-color:#0088cc}@media (min-width:1024px){.social-telegram{display:none}}.social-grayscale>.social-telegram{background-color:#757575}.social-telegram:hover{background-color:#2d4373}.social-telegram:hover{background-color:#2d4373}.social-grayscale>.social-telegram:hover{background-color:#0088cc}.social-telegram.social-icon{color:#0088cc}.social-telegram.social-icon:hover{color:#2d4373}.social-telegram.social-icon:before{text-indent:0;margin-right:0}.cookies-window{opacity:1;-webkit-transition:opacity 1s ease;transition:opacity 1s ease}.cookies-window.cookies-invisible{opacity:0}.cookies-animate.cookies-revoke{-webkit-transition:-webkit-transform 1s ease;transition:-webkit-transform 1s ease;transition:transform 1s ease;transition:transform 1s ease, -webkit-transform 1s ease}.cookies-animate.cookies-revoke.cookies-top{-webkit-transform:translateY(-2em);transform:translateY(-2em)}.cookies-animate.cookies-revoke.cookies-bottom{-webkit-transform:translateY(2em);transform:translateY(2em)}.cookies-animate.cookies-revoke.cookies-active.cookies-bottom,.cookies-animate.cookies-revoke.cookies-active.cookies-top,.cookies-revoke:hover{-webkit-transform:translateY(0);transform:translateY(0)}.cookies-grower{max-height:0;overflow:hidden;-webkit-transition:max-height 1s;transition:max-height 1s}.cookies-link,.cookies-revoke:hover{text-decoration:underline}.cookies-revoke,.cookies-window{position:fixed;overflow:hidden;-webkit-box-sizing:border-box;box-sizing:border-box;font-size:16px;line-height:1.5em;display:-ms-flexbox;display:-webkit-box;display:flex;-ms-flex-wrap:nowrap;flex-wrap:nowrap;z-index:10000000}.cookies-window.cookies-static{position:static}.cookies-window.cookies-floating{padding:2em;max-width:24em;-ms-flex-direction:column;-webkit-box-orient:vertical;-webkit-box-direction:normal;flex-direction:column;width:100%}.cookies-window.cookies-banner{padding:1em 1.8em;width:100%;-ms-flex-direction:row;-webkit-box-orient:horizontal;-webkit-box-direction:normal;flex-direction:row}.cookies-revoke{padding:0.5em}.cookies-header{font-size:18px;font-weight:700}.cookies-btn,.cookies-close,.cookies-link,.cookies-revoke{cursor:pointer}.cookies-link{opacity:.8;display:inline-block;padding:0.2em}.cookies-link:hover{opacity:1}.cookies-link:active,.cookies-link:visited{color:initial}.cookies-btn{display:block;padding:.4em .8em;font-size:.9em;font-weight:700;border-width:2px;border-style:solid;text-align:center;white-space:nowrap}.cookies-banner .cookies-btn:last-child{min-width:140px}.cookies-highlight .cookies-btn:first-child{background-color:transparent;border-color:transparent}.cookies-highlight .cookies-btn:first-child:focus,.cookies-highlight .cookies-btn:first-child:hover{background-color:transparent;text-decoration:underline}.cookies-close{display:block;position:absolute;top:.5em;right:.5em;font-size:1.6em;opacity:.9;line-height:0.75}.cookies-close:focus,.cookies-close:hover{opacity:1}.cookies-revoke.cookies-top{top:0;left:3em;border-bottom-left-radius:.5em;border-bottom-right-radius:0.5em}.cookies-revoke.cookies-bottom{bottom:0;left:3em;border-top-left-radius:.5em;border-top-right-radius:0.5em}.cookies-revoke.cookies-left{left:3em;right:unset}.cookies-revoke.cookies-right{right:3em;left:unset}.cookies-top{top:1em}.cookies-left{left:1em}.cookies-right{right:1em}.cookies-bottom{bottom:1em}.cookies-floating>.cookies-link{margin-bottom:1em}.cookies-floating .cookies-message{display:block;margin-bottom:1em}.cookies-window.cookies-floating .cookies-compliance{-ms-flex:1;-webkit-box-flex:1;flex:1}.cookies-window.cookies-banner{-ms-flex-align:center;-webkit-box-align:center;align-items:center}.cookies-banner.cookies-top{left:0;right:0;top:0}.cookies-banner.cookies-bottom{left:0;right:0;bottom:0}.cookies-banner .cookies-message{-ms-flex:1;-webkit-box-flex:1;flex:1}.cookies-compliance{display:-ms-flexbox;display:-webkit-box;display:flex;-ms-flex-align:center;-webkit-box-align:center;align-items:center;-ms-flex-line-pack:justify;align-content:space-between}.cookies-compliance>.cookies-btn{-ms-flex:1;-webkit-box-flex:1;flex:1}.cookies-btn+.cookies-btn{margin-left:0.5em}@media print{.cookies-revoke,.cookies-window{display:none}}@media screen and (max-width:900px){.cookies-btn{white-space:normal}}@media screen and (max-width:414px) and (orientation:portrait), screen and (max-width:736px) and (orientation:landscape){.cookies-window.cookies-top{top:0}.cookies-window.cookies-bottom{bottom:0}.cookies-window.cookies-banner,.cookies-window.cookies-left,.cookies-window.cookies-right{left:0;right:0}.cookies-window.cookies-banner{-ms-flex-direction:column;-webkit-box-orient:vertical;-webkit-box-direction:normal;flex-direction:column}.cookies-window.cookies-banner .cookies-compliance{-ms-flex:1;-webkit-box-flex:1;flex:1}.cookies-window.cookies-floating{max-width:none}.cookies-window .cookies-message{margin-bottom:1em}.cookies-window.cookies-banner{-ms-flex-align:unset;-webkit-box-align:unset;align-items:unset}}.cookies-floating.cookies-theme-classic{padding:1.2em;border-radius:5px}.cookies-floating.cookies-type-info.cookies-theme-classic .cookies-compliance{text-align:center;display:inline;-ms-flex:none;-webkit-box-flex:0;flex:none}.cookies-theme-classic .cookies-btn{border-radius:5px}.cookies-theme-classic .cookies-btn:last-child{min-width:140px}.cookies-floating.cookies-type-info.cookies-theme-classic .cookies-btn{display:inline-block}.cookies-theme-edgeless.cookies-window{padding:0}.cookies-floating.cookies-theme-edgeless .cookies-message{margin:2em 2em 1.5em}.cookies-banner.cookies-theme-edgeless .cookies-btn{margin:0;padding:.8em 1.8em;height:100%}.cookies-banner.cookies-theme-edgeless .cookies-message{margin-left:1em}.cookies-floating.cookies-theme-edgeless .cookies-btn+.cookies-btn{margin-left:0}.text-center{text-align:center}.text-left{text-align:left}.text-right{text-align:right}.text-justify{text-align:justify}.text-uppercase{text-transform:uppercase}.text-lowercase{text-transform:lowercase}.text-capitalize{text-transform:capitalize}.text-bold{font-weight:bold}.text-normal{font-weight:normal}.text-underline{text-decoration:underline}.text-italic{font-style:italic}.text-truncate{overflow:hidden;text-overflow:ellipsis;white-space:nowrap}@media (min-width:64rem){.n-p{padding:0}.n-p-v{padding-top:0;padding-bottom:0}.n-p-h{padding-left:0;padding-right:0}.n-p-l{padding-left:0}.n-p-r{padding-right:0}.n-p-t{padding-top:0}.n-p-b{padding-bottom:0}.n-m{margin:0}.n-m-v{margin-top:0;margin-bottom:0}.n-m-h{margin-left:0;margin-right:0}.n-m-l{margin-left:0}.n-m-r{margin-right:0}.n-m-t{margin-top:0}.n-m-b{margin-bottom:0}}.sticky{position:-webkit-sticky;position:sticky;top:2rem}.float-right{float:right}.float-left{float:right}.float-none{float:none}.clearfix:after,.clearfix:before{content:" ";display:table}.clearfix:after{clear:both}.max-w-300{max-width:300px}.max-w-480{max-width:480px}.max-w-640{max-width:640px}.alignfull{width:100vw;position:relative;left:50%;right:50%;margin-left:-50vw;margin-right:-50vw}@media (max-width:48rem){.alignfull-mobile{width:100vw;position:relative;left:50%;right:50%;margin-left:-50vw;margin-right:-50vw}}.screen-reader-text{clip:rect(1px, 1px, 1px, 1px);position:absolute !important;height:1px;width:1px;overflow:hidden}.screen-reader-text:focus{background-color:#f1f1f1;border-radius:3px;-webkit-box-shadow:0 0 2px 2px rgba(0,0,0,0.6);box-shadow:0 0 2px 2px rgba(0,0,0,0.6);clip:auto !important;color:#21759b;display:block;font-size:14px;font-size:0.875rem;font-weight:bold;height:auto;left:5px;line-height:normal;padding:15px 23px 14px;text-decoration:none;top:5px;width:auto;z-index:100000}.alignleft{display:inline;float:left;margin-right:1.5em}.alignright{display:inline;float:right;margin-left:1.5em}.aligncenter{clear:both;display:block;margin-left:auto;margin-right:auto}.sticky{display:block}.bypostauthor{display:block}.header-image{padding:2rem;text-align:center;border-bottom:1px solid #dbdbdb}.header-image a{display:block}.site-main{padding-bottom:2rem}#content-wrapper{padding:1rem;background-color:white}.error404 .widget{width:100%;max-width:100%;padding:0rem 1rem}@media (min-width:48rem){.error404 .site-main .widget{max-width:33.33%;padding:1.5rem}.error404 .site-main .widget_text{max-width:50%}}.entry-content{-ms-flex-preferred-size:100%;flex-basis:100%;max-width:100%}.post-thumbnail{margin-bottom:2rem;text-align:center}@media (max-width:48rem){.post-thumbnail{margin:0 -1rem 2rem -1rem}}.no-sidebar .entry-content{-ms-flex-preferred-size:100%;flex-basis:100%;max-width:100%}.entry-header .wp-post-image{width:100%;margin-bottom:.5rem;border:1px solid #eee}.entry-content,.entry-footer{max-width:100%;position:relative}.home-shop-section{margin:1rem 0}.home-shop-section .products{margin-bottom:3rem}.home .entry-content{margin-top:0}.home-section{padding:2rem 1rem}.widget-area{background-color:white;margin-bottom:1rem;width:100%}@media (min-width:48rem){.widget-area{padding:1.5rem;padding-top:0}}.widget-area .widget{margin-bottom:1rem;width:100%}@media (min-width:48rem){.widget-area .widget{margin-bottom:3rem;padding:0 1rem}}.widget-area .widget ul,.widget-area .widget ol{list-style-type:none;padding:0}.widget-area .widget img{width:100%;margin-bottom:0.25rem}.widget-area .widget-title{text-transform:uppercase;font-size:1rem;margin-top:0}.widget-area .post-date{display:block}.widget-area p{margin-bottom:0;font-size:14px}.entry-content .widget,.entry-content .widget-area{padding:0}.widget-recent-posts .widget-recent-posts-item{margin-bottom:2rem}.widget-recent-posts img{margin-bottom:0.75rem}.widget-recent-posts a{display:block}.widget-recent-posts p{color:black;font-size:1.25rem;line-height:1.2}.site-footer .widget-recent-posts .widget-recent-posts-item{margin-bottom:1rem}.comments-area{margin-top:15px}.comments-area h3{margin-top:0}.comment-list{list-style:none;padding:0}.child-comments{margin-left:2rem;margin-top:2rem}.comments-area .comments-title,.comments-area .comment-reply-title{font-size:2rem;margin:2rem 0}.comment-respond{padding:1rem 0}.comment{padding-left:3rem}.comment.depth-1{padding-left:0}.comment-list .comment-body,.comment-list .pingback,.comment-list .trackback{border-top:1px solid #d1d1d1;padding:1.75em 1rem}.comment-list .children{list-style:none;margin:0}.comment-list .children>li{padding-left:0.875em}.comment-author{color:#5b5b5b;margin-bottom:2rem;display:inline-block}.comment-author cite{font-size:1.3rem}.comment-author cite a{color:black}.comment-meta{display:inline-block;text-align:right;float:right;font-size:12px}.comment-meta a{color:#666}.comment-author .avatar{float:left;height:28px;margin-right:0.875em;position:relative;width:28px}.comment-body{padding-top:1rem}.comment-body p{font-size:1rem}.comment-reply-link{border:1px solid #d1d1d1;color:#3e3e3e;border-radius:2px;display:inline-block;font-size:0.85rem;margin-top:1rem;padding:0.5rem}.comment-reply-link:hover,.comment-reply-link:focus{border-color:currentColor;outline:0}.comment-form label{color:#5b5b5b;display:block;font-size:13px;font-size:0.8125rem;letter-spacing:0.076923077em;line-height:1.6153846154;margin-bottom:0.5384615385em;text-transform:uppercase}.comment-list .comment-form{padding-bottom:1.75em}.comment-notes,.comment-awaiting-moderation,.logged-in-as,.form-allowed-tags{color:#5b5b5b;font-size:13px;font-size:0.8125rem;line-height:1.6153846154}.no-comments{border-top:1px solid #d1d1d1;font-weight:700;margin:0;padding-top:1.75em}.comment-navigation+.no-comments{border-top:0;padding-top:0}.form-allowed-tags code{font-family:Inconsolata, monospace}.form-submit{margin-bottom:0}.comment-reply-title small{font-size:100%}.comment-reply-title small a{border:0;float:right;height:32px;overflow:hidden;width:26px}.comment-reply-title small a:hover,.comment-reply-title small a:focus{color:#5b5b5b}.comment-reply-title small a:before{content:"\f405";font-size:32px;position:relative;top:-5px}.gallery{margin:1rem -0.5rem;display:-webkit-box;display:-ms-flexbox;display:flex;-ms-flex-wrap:wrap;flex-wrap:wrap;-webkit-box-pack:center;-ms-flex-pack:center;justify-content:center}.gallery .gallery-item{display:inline-block;text-align:center;vertical-align:top;width:100%;padding:0.5rem;-webkit-box-align:center;-ms-flex-align:center;align-items:center;-webkit-box-pack:start;-ms-flex-pack:start;justify-content:flex-start;display:-webkit-box;display:-ms-flexbox;display:flex;-webkit-box-orient:vertical;-webkit-box-direction:normal;-ms-flex-direction:column;flex-direction:column;margin:0}.gallery a{text-decoration:none;display:block}.gallery h3{font-size:1rem;text-transform:uppercase;margin:0;font-weight:bold}.gallery p{margin-bottom:0}.gallery .gallery-caption{display:block;margin:0.5rem 0}.gallery .gallery-icon{width:100%}.gallery .gallery-icon img{width:100%;margin:0}@media (min-width:36rem){.gallery-item{max-width:50%}}@media (min-width:48rem){.gallery-columns-2 .gallery-item{max-width:50%}.gallery-columns-3 .gallery-item{max-width:33.33%}.gallery-columns-4 .gallery-item{max-width:25%}.gallery-columns-5 .gallery-item{max-width:20%}.gallery-columns-6 .gallery-item{max-width:16.66%}.gallery-columns-7 .gallery-item{max-width:14.28%}.gallery-columns-8 .gallery-item{max-width:12.5%}.gallery-columns-9 .gallery-item{max-width:11.11%}}.wp-caption{margin-bottom:1.5em;max-width:100%;position:relative}.wp-caption img[class*="wp-image-"]{display:block;margin-left:auto;margin-right:auto;margin-bottom:0}.wp-caption .wp-caption-text{margin:0.8075em 0;position:relative;bottom:0;left:0;margin:0 !important;padding:10px 20px;color:#fff;white-space:pre-wrap;text-shadow:1px 1px 4px #000;text-transform:none;background:#333}.wp-caption-text{text-align:center}.gallery-wrapper{background:#f3f3f4;padding:3rem;height:100%;width:100%;border-radius:4px}.jumbotron .wpcf7{padding:2rem;background-color:rgba(0,0,0,0.5);border-radius:4px;position:relative;margin:0 auto}.jumbotron .wpcf7 .ajax-loader{position:absolute;top:0}span.wpcf7-not-valid-tip,div.wpcf7-response-output{font-size:12px}.widget-area .wpcf7-form p{margin-bottom:1rem}hr.is-style-default{border-top:2px solid #ffd600;width:310px;max-width:100%;margin:1.15rem auto;display:block}.orbital-block-header{background:#eee;padding:0 1rem;-webkit-box-align:center;-ms-flex-align:center;align-items:center;background-position:center;background-size:cover}.orbital-block-header .wp-block-columns{-webkit-box-align:center;-ms-flex-align:center;align-items:center}.orbital-block-header .wp-block-column{margin-bottom:0}.orbital-block-header figure{margin:0}.orbital-block-header figure img{margin:0}.orbital-block-header .container{position:relative}.orbital-block-header h1,.orbital-block-header h2,.orbital-block-header h3,.orbital-block-header h4,.orbital-block-header h5,.orbital-block-header h6{color:inherit;margin-top:0}.orbital-block-header p.has-text-color a{color:inherit;text-decoration:underline}.orbital-block-header.cover{min-height:95vh;padding:4rem 0}@media (min-width:48rem){.orbital-block-header.cover{min-height:100vh}}.pt0{padding-top:0}.pt1{padding-top:1rem}.pt2{padding-top:2rem}.pt3{padding-top:3rem}.pt4{padding-top:4rem}.pt5{padding-top:5rem}.pt6{padding-top:6rem}.pt7{padding-top:7rem}.pt8{padding-top:8rem}.pb0{padding-bottom:0}.pb1{padding-bottom:1rem}.pb2{padding-bottom:2rem}.pb3{padding-bottom:3rem}.pb4{padding-bottom:4rem}.pb5{padding-bottom:5rem}.pb6{padding-bottom:6rem}.pb7{padding-bottom:7rem}.pb8{padding-bottom:8rem}.mt1{margin-top:1rem}.mt2{margin-top:2rem}.mt3{margin-top:3rem}.mt4{margin-top:4rem}.mt5{margin-top:5rem}.mt6{margin-top:6rem}.mt7{margin-top:7rem}.mt8{margin-top:8rem}.mb1{margin-bottom:1rem}.mb2{margin-bottom:2rem}.mb3{margin-bottom:3rem}.mb4{margin-bottom:4rem}.mb5{margin-bottom:5rem}.mb6{margin-bottom:6rem}.mb7{margin-bottom:7rem}.mb8{margin-bottom:8rem}@media (max-width:48rem){.ptm0{padding-top:0rem}.ptm1{padding-top:1rem}.ptm2{padding-top:2rem}.ptm3{padding-top:3rem}.ptm4{padding-top:4rem}.ptm5{padding-top:5rem}.ptm6{padding-top:6rem}.ptm7{padding-top:7rem}.ptm8{padding-top:8rem}.pbm0{padding-bottom:0}.pbm1{padding-bottom:1rem}.pbm2{padding-bottom:2rem}.pbm3{padding-bottom:3rem}.pbm4{padding-bottom:4rem}.pbm5{padding-bottom:5rem}.pbm6{padding-bottom:6rem}.pbm7{padding-bottom:7rem}.pbm8{padding-bottom:8rem}.mtm1{margin-top:1rem}.mtm2{margin-top:2rem}.mtm3{margin-top:3rem}.mtm4{margin-top:4rem}.mtm5{margin-top:5rem}.mtm6{margin-top:6rem}.mtm7{margin-top:7rem}.mtm8{margin-top:8rem}.mbm1{margin-bottom:1rem}.mbm2{margin-bottom:2rem}.mbm3{margin-bottom:3rem}.mbm4{margin-bottom:4rem}.mbm5{margin-bottom:5rem}.mbm6{margin-bottom:6rem}.mbm7{margin-bottom:7rem}.mbm8{margin-bottom:8rem}}[class*="opacity-"]::before{content:"";display:block;position:absolute;width:100%;height:100%;top:0;left:0;z-index:0;background-color:inherit}.opacity-0::before{opacity:0}.opacity-10::before{opacity:0.1}.opacity-20::before{opacity:0.2}.opacity-30::before{opacity:0.3}.opacity-40::before{opacity:0.4}.opacity-50::before{opacity:0.5}.opacity-60::before{opacity:0.6}.opacity-70::before{opacity:0.7}.opacity-80::before{opacity:0.8}.opacity-90::before{opacity:0.9}.opacity-100::before{opacity:1}.container-36 .container{width:36rem}.container-48 .container{width:48rem}.container-60 .container{width:60rem}.container-72 .container{width:72rem}.container-84 .container{width:84rem}.container-96 .container{width:96rem}.text-black{color:black}.text-white{color:white}.text-teal{color:teal}.text-sky-blue{color:skyblue}.text-green{color:green}.text-pink{color:pink}.text-purple{color:purple}.text-orange{color:orange}.banner{max-width:100%;width:100%;margin:1rem auto 25px auto;padding:0;text-align:center;display:block;clear:both}.banner>div{margin:0 auto}.banner .center{text-align:center;margin:0 auto}.banner .right{text-align:right;margin-right:0}.banner .left{text-align:left;margin-left:0}.banner .small{width:300px}.banner .medium{width:336px}.banner .large{width:360px}.banner .half-page{width:300px}.banner .mobile-medium{width:300px}.banner .leaderboard{width:728px;max-width:100%}.banner .fluid{width:100%}@media (max-width:48rem){.desktop{display:none}}@media (min-width:48rem){.mobile{display:none}} .ajax_add_to_cart{position:initial!important;}.wc-block-grid.has-3-columns .wc-block-grid__product{max-width:unset; flex:unset;}.wc-block-grid.has-2-columns .wc-block-grid__product{max-width:unset;flex:unset;}.wc-block-grid.has-4-columns .wc-block-grid__product{max-width:unset;flex:unset;} @media(min-width:360px){.wc-block-grid.has-4-columns .wc-block-grid__product{flex:1 0 50%;max-width:50%;} .wc-block-grid.has-3-columns .wc-block-grid__product{max-width:unset;flex:1 0 33.33333%;} .wc-block-grid.has-2-columns .wc-block-grid__product{flex:1 0 50%;max-width:50%;}} @media(min-width:700px){.wc-block-grid.has-3-columns .wc-block-grid__product{max-width:33.33333%;flex:1 0 33.33333%;} .wc-block-grid.has-4-columns .wc-block-grid__product{flex:1 0 25%;max-width:25%;}} a.wp-block-button__link.add_to_cart_button.ajax_add_to_cart {width:100%;color:#333;} .widget-area .widget img {width:auto;} .woocommerce-cart #payment ul.payment_methods li img, .woocommerce-checkout #payment ul.payment_methods li img, #add_payment_method #payment ul.payment_methods li img {height:25px;margin-bottom:10px;}.autoptimize-loading{display:none;position:fixed;background-color:rgba(102, 102, 102, 0.8);background-image:url('loading.gif');background-position:center;background-repeat:no-repeat;top:0;left:0;width:100%;height:100%;z-index:9000000000;}#wp-admin-bar-autoptimize .white{color:#EEE;}#wp-admin-bar-autoptimize .green{color:#26BD26;}#wp-admin-bar-autoptimize .orange{color:#EC9103;}#wp-admin-bar-autoptimize .red{color:#EA1919;}#wp-admin-bar-autoptimize .bg-green{background:#26BD26;}#wp-admin-bar-autoptimize .bg-orange{background:#EC9103;}#wp-admin-bar-autoptimize .bg-red{background:#EA1919;}#wp-admin-bar-autoptimize.bullet-green .ab-icon::before,#wp-admin-bar-autoptimize.bullet-green:hover .ab-icon::before{content:"\f159";color:#02CA02;font-size:14px;}#wp-admin-bar-autoptimize.bullet-orange .ab-icon::before,#wp-admin-bar-autoptimize.bullet-orange:hover .ab-icon::before{content:"\f159";color:#EC9103;font-size:14px;}#wp-admin-bar-autoptimize.bullet-red .ab-icon::before,#wp-admin-bar-autoptimize.bullet-red:hover .ab-icon::before{content:"\f159";color:#EA1919;font-size:14px;-webkit-animation:blink 1s step-end infinite;animation:blink 1s step-end infinite;}@-webkit-keyframes blink { 50% { visibility:hidden; }}@keyframes blink { 50% { visibility:hidden; }}#wp-admin-bar-autoptimize table, #wp-admin-bar-autoptimizeth, #wp-admin-bar-autoptimizetd{border:0px !important;}#wp-admin-bar-autoptimize-default{padding-top:0 !important;}#wp-admin-bar-autoptimize-delete-cache .ab-item{cursor:pointer !important;background:#464b50;}#wp-admin-bar-autoptimize-delete-cache .ab-item:hover{color:rgba(240,245,250,0.85) !important;background:#B57373 !important;}#wp-admin-bar-autoptimize-cache-info{padding-top:8px !important;padding-bottom:8px !important;}#wp-admin-bar-autoptimize-cache-info,#wp-admin-bar-autoptimize-cache-info .ab-item{height:auto !important;cursor:default !important;}#wp-admin-bar-autoptimize-cache-info td + td{padding-left:3px;}#wp-admin-bar-autoptimize-cache-info .ab-item,#wp-admin-bar-autoptimize-cache-info .ab-item:hover{color:#b4b9be !important;}#wp-admin-bar-autoptimize-cache-info .ab-item > p{display:block;}#wp-admin-bar-autoptimize-cache-info .ab-item p,#wp-admin-bar-autoptimize-cache-info .ab-item td{font-size:11px !important;line-height:16px !important;}#wp-admin-bar-autoptimize-cache-info .ab-item table{display:inline-block !important;margin-left:10px !important;}.autoptimize-radial-bar{display:inline-block !important;margin-top:5px !important;}.autoptimize-radial-bar,.autoptimize-radial-bar.mask,.autoptimize-radial-bar .fill,.autoptimize-radial-bar .shadow{width:36px !important;height:36px !important;}.autoptimize-radial-bar{background-color:#d6dadc;}.autoptimize-radial-bar .fill{background-color:#02ca02;}.autoptimize-radial-bar .numbers{color:#02ca02;}.autoptimize-radial-bar .mask{clip:rect(0px, 36px, 36px, 18px);}.autoptimize-radial-bar .fill{clip:rect(0px, 18px, 36px, 0px);}.autoptimize-radial-bar .inset{width:26px !important;height:26px !important;margin-left:5px !important;margin-top:5px !important;background-color:#32373c;}.autoptimize-radial-bar .percentage{width:26px !important;height:16px !important;line-height:11px !important;top:7px !important;left:0px !important;overflow:hidden;}.autoptimize-radial-bar .numbers{width:26px !important;font-weight:600 !important;font-size:9px !important;margin-top:-5px !important;display:inline-block;vertical-align:top;text-align:center;}.autoptimize-radial-bar .inset{box-shadow:3px 3px 5px rgba(0,0,0,0.3) !important;}.autoptimize-radial-bar .shadow{box-shadow:3px 3px 5px rgba(0,0,0,0.3) inset !important;}.autoptimize-radial-bar.mask,.autoptimize-radial-bar .fill,.autoptimize-radial-bar .shadow,.autoptimize-radial-bar .inset,.autoptimize-radial-bar .percentage{position:absolute !important;}.autoptimize-radial-bar,.autoptimize-radial-bar .mask,.autoptimize-radial-bar .fill,.autoptimize-radial-bar .shadow,.autoptimize-radial-bar .inset{border-radius:50% !important;}#wp-admin-bar-autoptimize tr{border:0 !important}#wp-admin-bar-autoptimize td{background-color:#32373c !important}Política de Privacidad Saltar al contenido

Política de privacidad

Política de Privacidad

Tu privacidad es importante para mí. En esta declaración te informo acerca de qué datos recopilo de mis usuarios y cómo los utilizo. Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En este blog se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
  • Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Iván Trigos Gómez ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Iván Trigos Gómez
  • Correo electrónico: info@mistertrigos.com
  • Actividad: Divulgar conocimientos a través de un blog.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”.

Para el tratamiento de datos de mis usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaré a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia:Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos:Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación:los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente.
  • Principio de integridad y confidencialidad:Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en https://mistertrigos.com proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Comentarios en las publicaciones del blog

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en https://mistertrigos.com estoy tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Iván Trigos Gómez dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que me hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta a este blog por ejemplo para comentar una publicación o enviar un correo al titular mediante el formulario de contacto, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Iván Trigos Gómez. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, apellidos y dirección de correo electrónico. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://mistertrigos.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En https://mistertrigos.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de suscripción a contenidos: En esta situación se solicitan los siguientes datos personales del usuario: Nombre, Email y Dirección IP. La finalidad de la recogida de dichos datos consiste en gestionar la lista de suscripciones. Es decir, enviar boletines, promociones y ofertas especiales a los usuarios que hayan dado su consentimiento al realizar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de Iván Trigos Gómez) fuera de la UE en EEUU.  Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
  • Formulario de contacto:Para enviar un correo electrónico a Iván Trigos Gómez desde el blog se requiere que el usuario rellene los datos del formulario de contacto. En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, email y dirección IP. La información no se almacena en ninguna base de datos, sólo se envían por correo. Se emplea el webmail de Bluehost (proveedor de Iván Trigos Gómez) con domicilio en Estados Unidos.
  • Formulario de envío de comentario:Para comentar las publicaciones del blog https://mistertrigos.com se requiere que el usuario rellena los datos de este formulario. En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, email y dirección IP. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Bluehost (proveedor de Iván Trigos Gómez) con domicilio en Estados Unidos.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Iván Trigos Gómez puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://mistertrigos.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Iván Trigos Gómez. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de que se ofrezcan en https://mistertrigos.com. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Iván Trigos Gómez será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

Iván Trigos Gómez se compromete a no vender, alquilar ni ceder datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro a terceros sin el consentimiento previo por parte del usuario. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá el consentimiento de los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el titular o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://mistertrigos.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://mistertrigos.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://mistertrigos.com será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. La dirección IP es anonimizada, por lo que no será recopilada por Google.

Hosting: Bluehost, con domicilio en Estados Unidos. Más información en: https://www.bluehost.com/ (Bluehost). Bluehost trata los datos con la finalidad de ofrecer sus servicios de hosting a Iván Trigos Gómez.

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Iván Trigos Gómez.

Email marketing: The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Iván Trigos Gómez.

Navegación

Al navegar a la dirección https://mistertrigos.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios en el sitio https://mistertrigos.com y para recopilar información demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

https://mistertrigos.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, está totalmente encriptada.

https://mistertrigos.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Iván Trigos Gómez se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por él para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Iván Trigos Gómez, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://mistertrigos.com, exonerando a Iván Trigos Gómez de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto y formulario de comentarios.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Iván Trigos Gómez en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Iván Trigos Gómez en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Iván Trigos Gómez se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Iván Trigos Gómez anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, https://mistertrigos.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, https://mistertrigos.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 20/06/2018.